1er tour du championnat de France

 

Palmarès

 

2010 Vincent CARRIAS    
2011 Jean-Marie REISER    Article La Provence 17/01/11
2012 Vincent CARRIAS  
2013 Vincent CARRIAS  
2014 Vincent CARRIAS  
2015 David SPENNATO  

 

 Au terme d'un tournoi épique, notre nouveau champion est David.

 La prochaine édition aura lieu début 2016.

 

Explications

 

Le premier tour du championnat de France est organisé tous les ans dans chaque club pour désigner les qualifiés au second tour régional.

 

Le règlement complet est disponible sur le site de la FFG.